Mau tanyak Bun. Ada gak disini yang hamil 13 Minggu tapi sakit gigi . Kira kira apa obatnya.

Sakit gigi

6 Các câu trả lời

saya malah pas tau saya hamil karena saya sakit gigi ga kunjung sembuh ,minum obat sehari bisa 4/5 kali sampe gusi bengkak pad sudah tau hamil cuma bisa saya nikmatin aja sampe hilang dengan sendirinya

terimakasih bunda atas komentar positif nya. Alhamdulillah gigi nya sudah berangsur membaik. cuman tinggal sisanya ajh sakit sdikit . 😇😇

itu kurang kalsium kak, coba minum vitamin yg ada kalsium nya atau bisa minum susu

Kekurangan kalsium bu. Makan2 an bergizi bun vitamin diminum

Katanya kalo lagi hamil sakit gigi itu kurang calcium bun

periksakan ke dokter gigi bun..