Assalamualaikum Bun..ada yg sama GK kyak saya..sya usia kandungan 36 Wek tp sakit gigi GK smbuh2..

Sakit gigi

6 Các câu trả lời

sama aku juga sering sakit gigi pasca hamil.. tpi y karna gigi aku berlubang juga sih... jdi mungkin sering sakit.. tpi aku kro kontrol ke bidan bilang sakit gigi dikasih ko obatnya alhamdulillah sembuh.. misal dikasih 10 tablet aku minumnya gk tiap hari pling klo lgi ngerasa sakit aja..

sama bun, aku juga udh hampir 2minggu malah sakit gigi, gusi lecet, ++ migren.. obat paracetamol udah, di kasih minyak cengkeh udah, di pijat udah.. tetep ajah bun..

11mo trước

namanya MINOSEP obat kumur

sama bun saya juga sdh satu mnggu gigi sakit... blm dpt obt yg cocok...beli obt diapotek yg aman katanya cna paracetamol tp msh sakit

11mo trước

saya kmren dpat obatnya di kimia Farma Bun...obat kumur tapi..memang saya cari yg bnr aman

sama Bun aku juga 36week sakit gigi pas udh minum Parasetamol mendingan bun

11mo trước

klo saya kmren minum obat kumur soalnya minum Paracetamol GK mempan

TM 3 jangan lupa minum kalsium bunda,,, itu jg penting lo ...

Alhamdulillah sdah GK bengkak lgi gusi saya bun