Sakit gigi slama hamil solusinya bun. Ak minum sanmol klo udh ga bs ditahan. Tp masa mnum terus?

Sakit gigi

11 Các câu trả lời

wkt hamil 5/6bulan selama sebulan sakit gigi gak kunjung sembuh aku coba coba kumur2 pake air garam setiap sakit terus aku gerus bawang putih masukin kelubang yg bolong.. makan apa aja gak enak sakit pasti sakit bengkak aku paksain makan kasian sama yg d perut

3y trước

aku sih gak pake obat2 an mungkin bawaan bayi klo lg sakit banget ya tk kompres aja

Aku lagi hamil 3 bulan bun,, sempet sakit gigi juga dan gusi bengkak selama sakit gigi aku nggak minum obat apa" cuma rutin kumur" sama air garam anget bun Alhamdulillah cuma sakit gigi 3 hari aja langsung sembuh

Ke dokter ya bun, sanmol emang cuma buat meredakan nyeri bukan untuk menyembuhkan. Siapa tau memang bunda perlu penanganan tertentu dari dokter gigi.

itu bunda kurang kalsium,dulu aku juga gitu aku kedokter katanya kalsiumnya diserap sikecil.. perbanyak makanan yang tinggi kalsium Bun kayak keju

kemarin saya juga sakit gigi bun,saya minum in paracetamol tpi gak ngaruh,akhirnya pergi ke dokter 😔dan harus di tambal giginya krna berlubang

saya 2 minggu yg lalu sakit gigi sampai bengkak, awal hanya minum sanmol saja. lama-lama nyerah sama rasa sakitnya eh kedokter jg 🤣🤣

paracetamol aman buat bumil tp cuma buat meredakan aja, lebih baik ke dokter

Gak boleh keterusan bund, ke dokter gigi yaa supaya dapet perawatan

ke dr gigi ya mak.. bisa rajin kumur air garam

ya ke dokter gigi bun solusinya