Persalinan

Sakit gak sih sesar ?

63 Các câu trả lời

kan dianestersi sblm tindakan, ya ga sakit dong... plg juga kl br berasa pas anestesinya ilang hehe

semua lahiran sakit mom gak ada yang sakit, apalagi kalo yang induksi beuh rasanya nano nano 😆

4y trước

bahasa awam nya induksi itu di "paksa". buat kontraksi biar ada bukaan bun gpp bun , klo g sakit adek bayi nya g keluar2 pas adek bayi keluar smua rasa sakit td ilang lega banget rasa nya

sesar maupun normal 22 nya perlu perjuangan. yg penting baby dan mommy nya sehat. semangat bun

operasinya mah ga sakit bund, kan di bius ... nyerinya pas mulai belajar duduk sm jalan aja

Alhamdulilah aku gak sakit bun, sakit sehari aja pas pulang dr rs, hbs itu biasa aja

gak sakit, setelahnya bius hilang baru terasa, tapi gpp kok nikmatin aja 🤭

pas oprasi g sakit bu. krna d bius. stlah pengarub biusnya hlang bru kerasa

pasti sakit semua mau sc atau normal, yg namanya melahirkan

mau sesar mau normal namanya perjuangan pasti ada akibatnya

gak sakit kok. sakitnya stlh operasi. perutnya agak2 nyeri, bun