Sakit bokong kanan

Sakit bokong kanan sampe susah jln usia hamil 26w..bahaya gak sih?

1 Trả lời

aku pernah ngalamin kaya gitu bund.. rasanya kaya saraf kejepit menjalar ke paha dan betis kalo digerakkan, sama gak bund..? gak bahaya sih bund.. cuma ke kita nya jdi gak nyaman susah gerak karena sakit bokong tdi.. namanya sakit sciatica kata bidan kita di live ig nya.. aku sering nonton live ig nya.. katanya sering streching ringan aja.. banyak kok di youtube cara menyembuhkan sakit bokong atau sakit sciatica.. aku juga sering lakuin itu bund kalo lagi kambuh.. alhamdulillah langsung reda sakitnya.. dan sekarang gak pernah kambuh lagi.. semoga aja gak kambuh2 lagi deh.. asli ga nyaman banget kalo sakit bokong kaya gitu

1y trước

iya bund sama sama.. semoga cepet sembuh ya. dan gak kambuh2 lagi sakit bokong nya