Pregancy 35week

Sakit Bagian perut saat usia kandungan 35week apa normal Bun ? Semakin lama sakitnya semakin kuat , tapi ga ada keluar lendir ataupun darah , mohon infonya baru anak pertama #seriusnanya

Pregancy 35week
2 Các câu trả lời

sakitnya bisa di jelaskan seperti apa. dan sakit hanya perut saja?? atau sampai ke punggung sakitnya bun

3y trước

kalau sakitnya seperti ini itu kontraksi bun. dan harusnya di usia segini baru kontraksi palsu. bedanya kontraksi palsu dan asli hanya di durasi dan rutin terasanya. kalau masih satu hari 1 kali g masalah. kalau sudah sering dan intesn itu g wajar bun. karena cukup bulan lahir di usia kandungan 37 ke 38 week bun

sakitnya sampai belakang gak bun?? terus HPL nya tgl berapa ?

3y trước

hpl pertengahan bulan besok