Apakah Bunda sering alami sakit kepala saat hamil?
Nêu ý kiến
Iya
Tidak

29422 nhiều câu trả lời

169 Các câu trả lời

aku udah hampir prustasi juga karna sakit kepala ini, sampe kadang nangis, ini salah itu salah, sering bgt, dan aku pengen solusi juga biar bisa meringankan apa yang aku alami, sedih bgt, kadang kalo liat suami atau ibu suka pengen jerit2 malu aja, sedihhh 😢

sebelum hamil, dulu saya langganan sakit kepala yg sampe dibawa tidurpun kadang ga bisa saking sakitnya. itu terjadi hampir tiap hari. semenjak hamil justru ga ngerasain keluhan sakit kepala sekalipun. alhamdulillah..

Waktu tm 1 saya gak ngerasa sakit kepala pas udah memasuki 24 minggu sekarang kalo bangun tidur siang sakit kepalanya😂 padahal waktu itu gak pernah sekarang malah sakit kepalanya.

Apalagi di saat awal2 kehamilan saya suka pusing muter sebelum tau positif hamil saya minum obat panadol pas tau itu efek hamil saya berhenti konsumsi obat sembarangan

pas hmil muda sering hmpir trs an,stlh hmil nginjak 7 bln smpe ini jln 9 bln Alhamdulillah udah GX pusing lgi,cuma bdn nmbh pgel n gmpng cpek karna perut mkin gde😅

masuk trimester kedua sering banget pusing sampe kepala panas sebelah 😖 tapi baru berani minum paracetamol klo bener" udah ga tahan lagi ama sakitnya

menginjak 11 minggu selalu sakit kepala setiap hari (kehamilan pertama dan ke dua), biasanya banyak berkurang setelah masuk trimester 2

Iya awal² pas hamil sering banget sakit kepala.. Alhmdulilah sekarng memasuki tm3 jarang banget sakit kepala

sering apalagi kalo abis berjemur pagi langsung tumbang alhamdulillah di nikmatin😊 sekarang masuk 17week

Sering banget sakit kepala apalagi saat bangun tidur, mungkin karena Sinusitis yang saya derita.