Haid tlat 5 hari bun.td siang coba tes udah garis 2 mski samar.udah akurat blm ya Bun kira2 tes ny?

Saking senengnya ada garis tp blm ykin bner Krn tp nya siang hari ..

Haid tlat 5 hari bun.td siang coba tes udah garis 2 mski samar.udah akurat blm ya Bun kira2 tes ny?
2 Các câu trả lời

udah akurat bund garis 2 nya terang, Selamat ya bund sehat² mulai minum vitamin kehamilan ya bund atau baiknya jg bs cek kedokter biar diresepkan.

2y trước

sama² bunda.

sudah positif bun, bisa langsung periksa ke bidan / dokter kandungan ya.

2y trước

iya Bun..terimakasih bnyk🥰