Assalamu'alaikum,bun kalo sperti ini garisnya semua apa betul sdah positif? Soalnya agak samar semua

Saking ga percaya nya dan grogi sampe nyoba test 3 x#firstmom

Assalamu'alaikum,bun kalo sperti ini garisnya semua apa betul sdah positif? Soalnya agak samar semua
35 Các câu trả lời

insyaallah positif bunda, selamat yaa. dijaga baik2 kandungan nya. kalau mau jlas dan gk bkin pnasaran, beli tespek nya yg lumyan mahal bun, yg 50rbuan itu kaya merk sensitif klo gk salah, itu garisnya lngsung jlas bgt gk samar2. aku pas hamil dlu, beli tespek gtu msih samar pnasran beli tespek yg 50rbu lngsung jlas padahal wktu bsoknya usg msih 6minggu usia kandungan, jd baru 90%hamil nya karena masih berbentuk kantung saja. usahakan minum obat penguat kandungan bun

2y trước

iya bun, tadinya nyoba aja pake test pack seadanya. nanti mau nyoba lagi beli yang agak mahalan. terimakasih banyak bun😍

selamat atas kehamilan pertama nya... dlu saya gitu juga masih samar, lgsg cek usg suruh balik 2 minggu lagi, lalu usg lagi blm kelihatan juga, akhirnya pemeriksaan usg transvaginal baru kelihatan.... exited karna kehamilan pertama.... saran saya setelah 6 minggu baru usg soalnya masih blm kelihatan kantong nya sehat selalu ya bund....

2y trước

iya terimakasih banyak ya bun😍

Gak usah beli tespek lagi apalagi yg mahal2 bun,.itu udah jelas positif,,mending uangnya di pake buat usg ke dokter.. yg di lihat garis di atas tulisan Max ya bun,,itu merah nya udah ngejreng kok.. selamat yaa semoga ibu dan Dede nya sehat selalu 🥰

Alhamdulillah selamat yaaa bun. uda positif. bunda bsa cek ke dokter untuk memastikan kehamilan di dalam rahim dan di beri vitamin atau obat penguat kandungan.

2y trước

aamiin bun ☺

Alhamdulillah segera priksa ke spog minta usg transvaginal bun biasany kalo usg biasa masih awal blm terlihat Nanti 8w baru bisa terlihat

alhamdulillah positif bun coba deh nanti usg ya aku kemarin kek gitu juga ternyata udh 6 mingguan

2y trước

iya bun gapapa intinya jga kesehatan sih dan jgn smpai kecapekan kasian nanti dede nya karna udh pernah mungkin nanti lebih dikasih perhatian lebih ya dan jgn sampe stress juga

Alhamdulillah positif itu bund ... d jaga baik baik ya bund kehamilan ny ... segera ke bidan/ dokter biar cepet dapet vitamin untuk dd utunny

2y trước

iya bun terimakasih banyak☺

Alhamdulillah bun, klo pengalaman aku sih itu udah positif ya bun. dulu aku samar begitu udah masuk 5 minggu padahal blm telat haid.

2y trước

alkhamdulillah bun, soalnya baru telat 3 hari ini bun

Bener it positif bun.. Selamat ya.. Wkt it saya jg gt. Pake test pack hasil garis 2 burem, ke dokter di usg sudah 5 minggu.. 😁

2y trước

iya bun, nanti mau coba ke dokter duluu. terimakasih bun☺

alhamdulullah itu sudah positif bun.. segera periksa ke dokter kandungan/ bidan ya bun.. biar langsung dikasih vitamin

2y trước

alkhamdulillah terimakasih banyak bunda😍