kapan waktu nya masuk panggul?

saiia hmil 37wk,tpi debay belum msuk panggul? apakah wajar ya bun?

8 Các câu trả lời

Aku kemarin juga gitu bun pas 36w posisi dedeknya melintang, trus disarankan dokter pagi sore sujud bun selama 15 menit, sering jalan kaki, ikutin gerakan senam hamil yg ada di yutub, sama main gym ball. Alhamdulillah pas 37w posisi kepala sdh masuk panggul. Semangat bun :)

Biasanya 35w sudah mulai masuk panggul bun, tapi ada juga yang masuk panggul sesaat sebelum dilahirkan.. Asal kepala bayi sudah mapan di bawah bun, itu mudah untuk bayi masuk panggul

sama bund.. sy juga belum masuk kata dokter,jd khawatir.. tp msh ada waktu buat usahain biar persalinan.y bisa normal, sama2 semangat bund,biar lahiran.y juga lancar😊

banyakin sujud bund sama ikutin senam ibu hamil di YouTube. Alhamdulillah aku kehamilan 36week udah mask panggl. kalau bisa pagi" di buat jalan" gitu.

aku pas uk 34week masih sungsang trs rajin sujud, jjp dan ngmong ke dedenya alhamdulillah skrang 36week kepala udh dibawah dan udh masuk panggul

Alhamdulillah sya 37w sudah masuk panggul bun, tinggal nunggu gelombang cinta aja ni

biasanya untuk kehamilan pertama itu di 36w sih. sudah coba senam hamil?

2y trước

ini sdh masuk panggul td pagi... tinggal nunggu flekx z lgi.. usia 39w.

saya dulu 29week sdah masuk panggul bun