menghadapi tetangga kurang bijak

sahabat2 q yg dirahmati Allah, ceritanya tadi ikut pengajian bukber d musholla samping rumah. tiba2 baby q yg lagi jalan d tarik sama Bu X (punya konflik dg ibu saya, karna dia hutang tp g bayar2)... tiba2 anakku d dekap saking kencengnya sampe teriak kesakitan g keluar suara. aq yg notabenenya orang baru cuma berani diam dan langsung ambil anak. sahabat2ku, minta saran cara menegur tetangga yg kurang bijak, karena melampiaskan kekesalannya pada anak saya

1 Trả lời

Bunda sabar banget sih. Kalo aku sdh kumarahi si ibu kok gitu sama anakku 😠