Bunda lebih suka menggunakan sabun mandi yang seperti apa?
Nêu ý kiến
Sabun cair
Sabun batang
Shower gel
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

29896 nhiều câu trả lời

135 Các câu trả lời

Batang Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Tergantung situasi dan kondisi, kalo lg travelling sukanya yg cair, tp klo lg dirumah sukanya yg batang, yg gel beli klo lg ada diskonan doang wkwk

anak ke-1 & 2 sabun cair, ktika anak ke-3 pakai sabun madu batangan yang sehat dan aman banget buat bayi

Pokoknya yg gak wangi wangi banget..soalnya kalau wangi nanti habis mandi mual. Dan jafi males mandi

cair dari zaman bujang smpai pnyak ank cair soalnya join sama suami trus ank dari lahir cair trus

lebih bagus cair sih tp ada anak yg baru besar jd cepat abis .lebih baik pilih batang aja dulu

Suka yg cair. Yg batang boros menurutku, kalo tinggal setengah busanya tinggal sedikit

cair maupun batang OK aja.. selama kandungannya aman, dan gak bikin kulit kering

Sabun cair lebih higienis. D pake rame2 pun kuman gak nempel d sabunnya

Shower gel, aromanya tahan lama dan lebih ekonomis juga kalau diitung"