Apakah bayi Bunda menggunakan sabun bayi 2in1 (untuk sabun dan shampo)?
Nêu ý kiến
Iya
Tidak

22699 nhiều câu trả lời

131 Các câu trả lời

untuk anak pertama iya, krna kulit nya sensitif banget... kalau untuk anak ke 2 gak pernah, ya bebas aja... cuma kalau pempes anak pertama bebas pakek apa aja, anak ke 2 malah cuma cocok di swesil

Anakku ga pakai karena kulitnya sensitif ... Sama spKK nya ga d blhin pakai 2 ini 1 kalo.shampo y shampo , kalo sabun y sabun... Ga blh d gabung

Lebih praktis apalagi memandikan bayi baru lahir soalnya masih licin takut jatuh mandikanny jd lebih mudah pakai 2in1

Tapi udah dua bulan ini sudah pakai sendiri sendiri, maksutnya buat sampo sendiri sabun mandi juga sendiri😊

Tidak..sabun dan sampo dbedakan,.krna mnurut sya untuk kulit bdan dan kepala itu nutrisi yg diperlukan beda..

Kalau baby masih blm bisa duduk enak yg 2in1.tp klo sudah bisa du2k mngkin enak yg sndri2.

Kadang2 ajah. Kalo pas travelling gtu baru pake yg 2 in 1,, biar praktis ajah sih cm bawa 1 botol

kadang,karna hbisin kado, sayang klo gk dipake.. klo belii sendri pake yg terpisah

Iyaa tapi mungkin untuk sementara aja. Krna sabun bayi 2in1 hanya untuk Newborn

biar ga ribet, belanja nya juga gampang tinggal ambil 1 botol aja gitu, hehe