Plasenta Previa di 12w?

Sabtu kmarin saya kontrol dan USG, Alhamdulillah usia kandungan sudah masuk ke Minggu 12, janin secara ukuran dan berat semuanya normal. Tapi dokter bilang posisi plasentanya sedikit menutupi jalur lahir. Apakah itu termasuk plasenta Previa ya? Sy gak sempat nanya banyak keburu nge-lag dan emang harus buru² selesai Krn antrian sangat panjang. Kira² aman gak ya Bun? Apa yg harus saya lakukan? Boleh sharing mungkin yg ada pengalaman :') Terimakasii

1 Trả lời

buat jaga2 sampai usg selanjutnya mungkin jangan hub badan dulu sama suaminya bun.. takut nya beneran placenta previa.. ntar klo usg lagi baru ditanya