Cek dokter pertama kali

Sabtu lalu tespek pertama kali alhamdulillah positif dan kata bidan sudah msk 6w yg brti skrg 7w. Tapi org2 disekitar nyaranin ke dokter nanti aja setelah 8w, ibuku malah bilang kalau sudab masuk 10w, bidannya malah bilang kalau sudah 12w. Sebaiknya cek dokter pertama kali itu lebih baik diusia brp ya bun?

1 Trả lời

Sama aja sih bund, mau cek ke berapa minggu. Nanti di USG kok, trus di kasih tau hasilnya. Ga ada patokan berapa minggu baru harus cek ke dokter