detak jantung janin

Saat usia kandungan saya 3 bulan, saya melakukan usg dan hasilnya baik usia kadungan saya 3 bulan 1 minggu. Bulan depannya saya periksa ke bidan, bidan mengatakan jika janin saya sudah cukup besar tapi saat diperiksa detak jantung blm terdengar dan bidan bilang usianya blm 4 bulan. Saya harus percaya yg mana untuk usia kandungan saya ya bun ? Kalo menurut usg usia kandungan saya 4 bulan lebih Jadi bingung dan panik juga

1 Trả lời

Kalo ingat hpht nya bund tinggal hitung aja,,biasanya bidan ikut hpht kalo usg berdasrkan ukuran janin