Cara menggendong

Saat umur brpa bayi boleh d gendong seperti ini ya?#ingintahu #firstmom

Cara menggendong
2 Các câu trả lời

nah saya juga pengen pake ini bund tapi di ceramahin katanya tar aja nunggu 9 bulan Bayi nya pdhl kalo artis artis 1 bulan udh pake ginian btw bayi ku 3 bulan apa udh boleh pake?

2y trước

coba dikasih penjelasan dokter di youtube aja bun, soalnya aku jg pernah begitu sama mama ku katanya jangan digituin kasian kaki sama punggung nya trs aku searching penjelasan dari dokter di youtube biar mama ku tonton akhirnya ngerti🤭

dari new born

2y trước

oke..makasi ya bun