Ibu Hamil Pakai Koyo

Saat tubuh terasa pegal dan sakit pada bagian tertentu, koyo menjadi salah satu pilihan untuk mengatasinya. Namun, bagaimana dengan ibu hamil, apakah ibu hamil pakai koyo diperbolehkan? Apakah Bunda punya pengalaman pakai koyo saat hamil? Yuk ceritakan pengalaman Bunda di kolom komentar di bawah ini https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-pakai-koyo/web-view/?pinned=post

23 Các câu trả lời

Aku sering banget pake koyo kalo pegelnya udah gak ketolongan. Yg merk Salonpas warna putih jadi gak perih dipake kena kulit. Tapi gak pernah diarea punggung bawah, cukup sampe batas punggung tengah aja (batas tali bra). Bagian pinggang juga aku tempelin koyo kalo bener2 pegel.

wktu trimester awal hamil sering pake kyo di ulu hati atau perut pas bagian lambung karna sering mual kadang jg make dipundak atau tengkuk kalo pas pusing di dada jg biar bisa nafas lega soale kalo pake minyak angin atau kayu putih tambah bikin eneg dan pusing

boleh saja mungkin yah, asal kulit tidak sensitif, karena kadang ada yg pakai koyo malah kerasa gatal² dan kulit jadi merah bun, sama kayak saya 😐

saya sepanjang hamil pake koyo sal*onpas diberbagai anggota tubuh selain perut. karna saya tim koyo bukan tim balsem/urut wkwk

klo sy pas hamil TM 3, kaki rasa ny pegel bgt, sy tempelin salon pas warna hijau, klo hbis pake itu enak di kaki, jd ga pegel lg..

aku kalo sakit kepala pake nya koyo.. kata nya gak boleh minum obat. sekarang pake koyo juga gak boleh bun

aku paling susah lepas dari freshcare, badan suka pegel. enak banget klo diolesin sebelum tidur

kalau q pas pegel biasanya dioles hot cream bun. tapi cuma di area pundak, bahu dan kaki aja.

selama saya hamil TM 1-TM 2 ini saya seting sakit gigi, jd endingnya pake koyo trs.. 😔

3y trước

itu krna kurang kalsium bun..jdi janin nyerap kalsium yg ada di tubuh (gigi) bunda

aku makek trus wktu lg mabok" nya hamil smpe 4 bln. alhmdulillah gk knpa" kok