Apakah ASI yang diperah berbeda waktu bisa disimpan dalam botol yang sama?

Saat memerah ASI biasanya beberapa kali ada yang hanya mendapat 10 atau 20 cc saja, nah apakah ASI tersebut boleh disimpan dalam satu wadah/botol yang sama yang sudah disimpan dalam kulkas sebelumnya meski waktu pemerahan berbeda sampai banyaknya memenuhi kebutuhan bayi sekali minum? Contohnya waktu pemerahan pukul 21.00 disimpan dalam botol A sebanyak 20 cc di kulkas, kemudian memerah lagi pukul 23.30 sebanyak 10 cc bolehkah disimpan di botol A lagi? Terima kasih

1 Trả lời

boleh bun asal 1. dalam hari yg sama/ beda jam ga terlalu jauh smpe lbh dr 24 jam 2. dalam suhu yg sama. kalau yg pertama sudah d kulkas, yg kedua masukin kulkas dulu d wadah beda. Saat suhu sama baru d satukan.

2y trước

Kalau dipake mandi caranya gimana bun? Takut salahh🙏🏻