Saat lagi hamil muda boleh berhungan pa jangan dulu ya

Saat LG hamil muda pa boleh berhubungan pa jangan dulu ya

20 Các câu trả lời

kalau bisa jangan dulu, karena kita ndak tau kondisi kita / kehamilan kita gimana , buat jaga" aja . dulu saya sempet acuh saat d nasehati teman kalau jgn berhubungan dulu saat tm1. dan akhirnya sy ngefleek janin saya gugur dan harus kiret. skrg alhamdulilah udh hamil lagi, tp sy bener" hati" saya tidak hb sama sekali. baru hb saat uk masuk 5 bln. bukan bermaksut menakut" i ya bund, tp buat pelajaran aja

3y trước

makasih Bun atas sarannya

selama tidak ada keluhan seperti kram/flek/nyeri sih boleh2 aja asal pelan aja jgn terlalu agresif pas hb. tapi sebaiknya dihindari/dikurangi dulu soalnya kondisi tiap orang kan lain2. ada yg kandungannya lemah ada yg kuat2 aja. dan pastinya kalo hb jgn keluar di dalem ya bun nanti bisa memicu kontraksi rahim

klo LBH banyak cemasnya daripada kepengennya mendingan ga usah Bun.... tergantung kandungan masing2 juga,aku dari hamil anak pertama smpe ke3, tetep HB,cuma ga brani orgasme dulu... 😂😂jadi hambar klo orgasme perut langsung keram, kencang,,

cobain aja dl, jgn heboh2 tapi. kl ada flek, pendarahan, berarti gak boleh alias kandungan lemah. tp kl aman2 aja, ya silahkan. dgn catatan, jgn keluar dalem krn akan melunakkan mulut rahim.

3y trước

terima kasih bunda2 saran nya🤗

klo aku libur dulu, bun sampai sekarang 21 week jg belum pernah HB suami gak berani katanya, takut kenapa² soalnya hamil pertama keguguran (karena hamil kosong/BO)

kalau bisa jangan dulu y bun soalnya meski gk keluar dalem atau flek pasti abis HB akan merasa kram. bisa pakai alternative tanpa masuk misal foreplay ke suami

kalo setelah hb gaada keluhan kayak keluar flek atau perut kram gapapa bun, tapi biar lebih aman tanya ke bidan/dokternya yaa kondisi ibu hamil kan beda2

kalo saya dari trimester 1 sering Bun sampe skrng trimester 2, klo gak ada keluhan mah GPP Bun, kalo sayamah alhamdulillah gada keluhan jadi aman

tergantung kondisi bunda dan janinnya bila memang sehat boleh saja Bun asal di keluarkan di luar ya tp kalau bisa jangan terlalu sering

tergantung kondisinya bun klo baik-baik aja gpp yg penting jgn banyak gaya, ejakulasi diluar, durasinya dikurangin biar gk capek 😂