Batuk berdahak sampe nyeri di dada

Saat kehamilan usia 20minggu saya ke dokter kandungan krn saya batuk berdahak 3hari dan cukup intense. Saya diberi obat. Seminggu obat habis alhamdulillah batukpun mereda. Seminggu kemudian saya batuk lagi, krn dokter kandungan tempat saya biasa priksa tidak buka jd saya ke bidan, saya dikasih obat batuk yang sama persis dg yg pertama. Sekarang sudah hari ke 5 saya minum obat, tapi kok batuk memburuk, malah setiap kali batuk dada tepatnya ulu hati sangat nyeri. Saya harus gimana ya bunda2, mau periksa lagi tapi hati saya kayak ga nyaman lagi hamil kebanyakan minum obat. Adakah yg mengalami seperti saya juga?

1 Trả lời

Berdahak bya warna apa? Berobat lagi saran aku say

4y trước

Ndak berwarna bunda, alhamdulillah sekarang sudah tidak disertai rasa demam dan nyeri. Tetapi masih batuk berdahak sesekali.