DI USIA HAMIL 39 MINGGU

Saat ini usia kehamilan saya memasuki 39 Minggu dari tadi pagi dedek utun nya gerak terus perut terasa kencang apa itu tanda sinyal.cinyal mau loncing ya bund Bantu jawab ya mbund

1 Trả lời

belum, kalo udah usia kehamilan segitu memang perut agak kencang keras pinggang pegel emg begitu suka kumat²an. tapi kalo mau lahiran biasanya keluar lendir darah, pecah ketuban, disertai kontraksi yg intens.. yg di namakan kontraksi itu mules sakit perut hampir mirip kayak mau ee tapi gak ilang² dan makin lama makin sakit

3y trước

ada juga yang gak keluar lendir darah n ketuban tapi udah mules² kontraksi.