bun kalo pusing karna hamil minum obat apa ya?. Dapet ibuprofen dari bidan saat hamil 5bln

Saat ini usia kandungan 6 bulan bunda

12 Các câu trả lời

perbanyak minum putih bun, sama coba pakein yg anget2 biar ngga perlu minum obat. tapi klo udah dirasa ngga kuat banget bunda bisa minum parasetamol bun. kalau ibuprofen tidak dianjurkan untuk bumil bun

kasi minyak angin sama dipijet buat bobo aja bun mgkn kurg darah pusingnya klo bisa sebisa mungkin menghindari obat selama hamil

kalau ku apa² ksh freshcare,,minyak telon menghindari biar gk dikit² obat.. harus konsul dlu jgn obat bebas

Kalo kepala pusing bgt Panadol Jd boleh dokterku nyaraninnya Panadol sama aja ky parasetamol

paracetamol bund yg aman, ibu hamil anak2 dilarang minum ibuprofen 😰

Paracetamol lebih aman bun drpd Ibuprofen kata dokter kandunganku.

kemarin ak ke dokter malah tidak disarankan minum ibuprofen

kalo obat lambung yg aman buat bumil apa ya bun

kakau aq paling cuma do kerokin aj bun,

dibawa tidur klo saya