Parno saat menerima panggilan alam

Saat ini uk 35w6d. Sudah 2 minggu ngerasain konpal. Tapi seminggu ini pake acara mules2 kayak mau BAB gitu, tp pas dipakai buat jongkok, ilang deh rasanaya... g ada yg keluar. Keinget jaman kehamilan ke2, uk 10w, beerawal dr flek darah, selang 1 hari tetiba ngerasa pengen BAB, saat udah di kamar mandi keluarlah gumpalan2 darah, dan ternyata ak ngalamin abortus kala itu. Udah masuk note nih buat ditanyakan ke dokter Insya Allah esok pagi, apakah ini masuk kategori konpal atau bagaimana. Mengingat dikehamilan ini, usia 20w ak pernah mengalami bukaan dan pendarahan. Dan dr yg ak baca, bumil yg pernah punya riwayat pendarahan ditengah kehamilannya bisa jd tdk mengalami flek saat terjadi pembukaan. ? Pengennya sih g mau kepikiran parno macem2, tp kok ya g bs ya... ?

2 Các câu trả lời

Hai mom, salam kenal yaa.. Ngga sengaja baca postingan mom dari bawah sempet didiagnosa plasenta akreta. Mohon maaf sebelumnya, apakah sampe saat ini? Btw, yang lagi persiapan lahiran smoga lancar yaa mom. Sehat selamat ibu dam debaynya.. 🙏💕

5y trước

Aamiin... 🙏

Bunda ikut senam atau komunitas bumil ?? Saya jg parnoan nih

5y trước

Iya, bund... Cb ikut aja. Biar bunda juga lebih bugar.