Keputihan warna kuning dan berbau pada saat hamil 6 w

Saat ini saya sudah berobat ke bidan krna saya keputihan berwarna kuning dan berbau. Skrng tidak mncul wrna kuningnya aja keputihan saya. Bau nya sudah tidak ada lagi. Apakah berbahaya sama janin saya?

2 Các câu trả lời

sama bunda saya sekarang masih begitu. kemarin baru Konsul ke dokter obgyn. katanya inveksi vagina. kalau banyak dan berbau seperti telur busuk. berbahaya bagi janin bunda. jadi saya dikasih obat yg dimasukin ke vagina. dan tidak boleh BB sama suami dlu sampai 7 hari.

4y trước

aduh saya ada simpen kemasannya tapi tinggal di rumah. skrg lagi di luar kota. nantilah kalau sudah di rumah saya kabar ya bunda..

coba usg bun ke doker kandungan bun