Skincare Selama kehamilan

Saat Ini saya sedang hamil 5 minggu dan saya lagi cari skincare yang aman. Saya di recommend Adeena Skin dan wah bagus banget. Ada yang pernah dengar atau memakaikan product Adeena Skin? Nah ini kandungan ada kunyitnya apakah bagus untuk ibu hamil?

Skincare Selama kehamilan
1 Trả lời

aman buat bumil itu, moist nya jg enak kok bun, saya baru punya moist nya karena kalo maskeran kok mager gitu dan kebetulan masih ada brand lain jg

8mo trước

Wahh saya akan coba moisturiser nya juga. Sunspray nya juga enak banget