Keluar lendir seperti putih telur di trimester 3

saat ini saya hamil anak kedua dan usia kehamilan saya 34 Minggu,tadi saat BAK keluar lendir bening seperti ingus atau putih telur...ada yang tau tidak bunda² itu kenapa ya?normal atau tidak ya ? soalnya waktu kehamilan yg pertama tidak pernah seperti ini,saya jadi khawatir soal ini..apa bunda ada yg pernah mengalaminya?

6 Các câu trả lời

aku juga pernah sprti itu, saking gesit dan gk bisa diem ngerjain kerjaan rumah JD keluar keputihan sprti ingus, di bawa istrht rebahan aja Bun .apa lg TM 3 udh gk bisa ngerjain kerjaan rumah dg cpt

biasany klo habis bh bukanya memang bgtu bun? klo sya habis hb pasti keluar lendir seperti putih telur

saya jga gtu mbak skrg 32w, bru 2 hri yg lalu kontrol dokter bilang jgn kecapean, bnayakin istirahat

2y trước

sama" bun

aku jg gtu kalo banyak gerak bun, jgn kcapean ajah kayanya bun

keputihan bun, asal ga disertai darah/flek ya aman kok

2y trước

Iya Bun,mudah²an aman ya Bun ..makasih bunda🙏🏻

Normal koo bun . Dbuat istrhat aja