Hamil muda gampang kedinginan?

Saat ini hamil 6weeks. Ini kehamilan yang kedua. Pas hamil pertama gak gampang kedinginan kyk ginii, tapi ini dari tau positif pas 4weeks badan rasanya anget2 gmn gt.. dan jadi ga kuat sm ac pdhl suhunya standar kyk sblmnya 24.. saat ini sih blm sering mual tp kedinginan bikin ga bisa tidur. Ada yg merasakan samaa?

1 Trả lời

yuhu bunda saya juga merasakan begituuu, apakah bunda tidak merasakan kram perut bagian bawah?

2y trước

hai bunn kadang2 sih aku ngerasa ada kram2 juga sedikit haha tp ga sakit2 bgt..