penasaran

Saat ibu hamil tidur di malam hari apakah janin tetap mendapatkan nutrisi dan makanan dari tubuh si ibu,

1 Trả lời

Tetap bun kan ada nutrisi selama kita makan dipagi smpai malam hari. Kadang malam jg suka lapar

4y trước

Oh gitu ya Bun,,krna awal hmil smpek 3 bln sering laper tengah malam tapi selama 4 dan 5 bln ini gak pernah lapar lagi tegh malam,,cuma sering kyak masuk angin gitu,, Jadi takut aja gak cukup makanan dia nya