kehamilan

Saat hamil trismester pertama nafsu makan emang menurun ya bun?? Semua bumil gitu ya...susah makan??

89 Các câu trả lời

pasti bun , saya pun bgtu sampe berat bdan turun 2kg , tapi smenjak TM2 Alhamdulillah udah mereda makan pun kembali ke semula

Nggak semua bun , bawaannya sendiri* . Kalo saya iya , mual, nggak doyan makan malah . Masuk makanan dikit udah keluar lagi

nggk semua ibu hamil mengalami kya gitu. klo aku emng iya, susah makan dan pilih2. jadi waktu tm 1 bb aku turun smpai 3kg

Aku engga bun. Makan yaa masuk aja bahkan tengah malem juga mau makan aja. Biarpun mulmun kalo makan ttp nafsu aja

Saya dulu juga. Bahkan BB sampai turun 3 kg an. Tp masuk TM 2 udah muali normal. Jangan lupa vitamin sm buah bund.

Kalau saya dari awal hamil makan tetep banyak ga ada pengaruhnya hihihi dan ga ada makanan yg bikin mual muntah

Kalo saya di tm 1 emang menurun bun, karna mual pusing terus, tapi masuk tm 2 alhamdulillah laper terus😊

mayoritas nya iya begitu tp tdk semua klo yg hamil kebo gk akan merasa susah mkan makanan apa aja masuk..

Nggak semua tiap orang beda beda bun,tapi saya pribadi Iyah pas trimester 1 gak enak makan gak enak apa

Beda2 tiap bumil bund, ada yang sama aja, ada yang menurun malah ada yang meningkat juga nafsu makannya