Usia kandungan 10 Minggu apa memang belum ada tanda tanda gerak janin ya? Perut juga msh biasa aja.

Saat hamil kapan ada gerakan janin?

2 Các câu trả lời

belum bu . coba deh lihat di fitur pemantau kehamilan . 10 minggu tu janinny sebesar apa. gerakan janin dirasakan mulai 16w keatas. tp klo hamil prtm biasany 20w baru kerasa intens gerakanny. sabar dulu ya , yg pnting klo pas usg janin terpantau sehat , normal tu gpp

2y trước

iyaa Bunda trima ksh wawasannya 😇

msih kwecil bgt bun. blom berasa apa2

2y trước

kalo aq 10w masih kempes bgt bun hamil pertama. apa emng dasarnya kurus