Keadaan Hamil Muda

Saat kehamilan 4 minggu, mual dan lemes parah, namun di kehamilan 7 minggu mual berkurang. Apakah wajar? Tolong share bunda

3 Các câu trả lời

wajar banget bun, itu pembentukan ari ari bun aku ajjh yang 14 minggu masih suka mual sama muntah bun

6y trước

jadi kadang mualnya berkurang ya bunda, terus bisa parah lg mualnya ya?

Aku juga nih bun, suka hawatir. Usia kandungan baru 7 minggu, tpi usah gk mual.

3y trước

bgaimna dngn kanduganya bun apa dlu aman2 saja