Seputar Kehamilan

Saat ini usia kandungan 35 minggu 4 hari. tapi belum masuk rongga panggul. tapi saya merasakan kontraksi.. perut bagian bawah dan (maaf) perut di atas miss v saya kalau di bawa jalan atau gerak itu nyeri dan ngilu apa normal kehamilan di usia gini udah kontraksi palsu aja?

5 Các câu trả lời

hamil anak kbrp bun? klau anak ke 2 dan seterusnya belum masuk panggul masih wajar.

normal bun. Saya stiap dedenya gerak terasa ngilu. Blm lg perut tegang kencang jg

aku 34 week juga udh bun kontraksi bun, tp blm cek lagi udh masuk pngul apa blm

normal bun, nnt rasa nyeri itu akan sering smpai mau lahiran...😊

aku juga sama, kalo dibawa jalan bagian bawah sakitnya bukan main