hamil tua

saat ini khamilan saya msuk 36 minggu sring panas di punggung pegel pinggang dan saat s dd grak rasanya kpalanya neken bgt ke bgian bawah smpe perih, kaki juga udh bengkak2 nih bun. apa ini tanda mlahirkn udh dekat ya? mohn sharingnya bun krna saya pngalamn prtma..?

2 Các câu trả lời

pegel krn si debay uk nya semakin besar mom & rahim menyesuaikan. nekan itu krn ruang gerak si debay semakin sempit.. kaki bengkak krn menahan berat badan mommy yg semakin bertambah. kaki bs direndam air hangat pijat lembut dg minyak kayu putih/telon spy bengkaknya berkurang. kurangi jongkok