Sariawan Pada Bayi

Saat ini bayi saya berusia 3 bulan namun banyak putih" di bibir dan lidah nya saya bersihkan karna saya kira bekas susu namun gabisa kata nya itu sariawan, gmana cara penyembuhan nya ya mom

1 Trả lời

dikasih asi terus mom,jgn dksh air putih ya karna baby msh dbwh usia 6bln.. cm mommy jg bs googling

5y trước

anak ku di bantu sama sufor mom soalnya aku ga full di rumah seharian dan anakku nyusunya juga banyak terus kata oma nya kalo habis minum sufor itu harus minum air putih biar susunya ga ngendek di tenggorokan biar ga radang mom