tumbuh rambut janin

saat ini aku sedang hamil 14 week..perut sudah mulai gatel dan pinginnya di garuk aja bunda.. apa iya janin usia 14 week sudah numbuhin rambut?

17 Các câu trả lời

saya dah mulai gatel ini bun...tapi saya elus" kalau gak tahan saya kasih minyak kayu putih. ilamg sendiri gatelnya

kalau seperti itu bukan karna tumbuh rambut bun. tapi memang kulit yang mulai meregang sehingga membuat gatal bun

Itu perutnya meregang bun, sy dr trimester kedua mulai pake bio oil. Lumayan buat menghalau stretchmark

Jgn d garuk.. emang ada hubungan nya tumbuh rmbut sama gatal ya bun.. mitos kali bun

Kulit perut kita mulai meregang bun. Jangan digaruk bun. Di usap-usap aja

Janin tumbun rambut usia skitar 5 bulan kandungan bun

mitos bunda