saat hamil si kecil

Saat hamil saya kok beda sama ibu hamil lainnya. Yg muntah yg gk doyan makanan tertentu lah. Saya kok mlah doyan mkn apa aja masuk, seperti tidak hamil ja. Tapi selama hamil rasanya pengen jalan2 trus. Sampai tiap mlm suami ku ajak nemenin jalan2 keliling kota. Itu rasa nya sesuatu di perut. #CeritaHamilTAP

1 Trả lời

Asyik bgt dong bun hamilnya klo tanpa mual dan jd doyan makan.. hihi semoga sehat trs ya bun