Saat Hamil Buah Hati

Saat hamil buah hati di TM 1 yg merasakan perubahan hormon kehamilan adalah suamiku, dia ngerasa seluruh badanya sakit dan drop seperti gejala typus.. Kita sampai bolak balik ke 3 rs bahkan sampai cek darah dan rontgen krn takut dbd, alhamdulillah hasilnya normal dan baik" aja diagnosa dokter cuma kecapean dan dia tetep gak percaya krn rasanya bener" drop gak pernah seperti itu? Kata orang sih suami sakit krn bawaan istri yg lg hamil, entah itu mitos/fakta atau hanya kebetulan aja?? Alhamdulillah d TM 1 aku sama sekali tdk merasakan sakit dan mual, skrg masuk TM 2 baru merasakan morning sickness? Bismillah semoga aku dan baby sehat sampai hari melahirkan, amiiinnn yaa robbal'alamin???? #CeritaHamilTAP

Saat Hamil Buah Hati
2 Các câu trả lời

selamat ya bunda...mmg hamil ini beda2..ada jga yg suaminya yg mual2..ahaha

Salfok sma Barbie'y,inget sma Mattel