saat hamil buah hati

Saat hamil anak kedua kmaren gtw kenapa hobi bgt yg namanya jalan2 kyagh gak ada capeknya gitu ...sampek2 suami aqw ntuh marah2 gara2 hampir tiap hari aqw ajakin jalan capek mungkin y?? habies gmn donk bawak.an bayinya ngajakin jalan mulu??lucunya lagi pas terakhir mw kontrol hamil , aqw masih sempet ngajakin suami jalan ke mall dan itu posisi aqw gtw klo uda pembukaan 3 cz aqw gak ngerasa.in sakit sama sekali ...alhasil langsung buru2 kermh sakit buat lahiran ?? #CeritaHamilTAP

saat hamil buah hati
12 Các câu trả lời

Sama bund,,,sya udh pembukaan minta jalan2 ke mall belanja,,mana pake nya moge trus smbil gendong depan si kk wkt usia 18 bln,,,pulang trus tdur bentar bangun2 trus ke dokter 15 mnit kmudian baby nya lahir🤣

Mudah2n semua y d beri kelancaran dalam persalinan nnti berjalan normal dan sehat,selamat dua2 y amiiiin allahhuma amiiinn

Sama bun, dari awal hamil sampai sekarang UK 32 w bawaannya pengen jalan2 mulu, tapi alhamdulillah suami selalu menuruti

5y trước

Allhamdulillah. Y bun

Masyaallah y bun...apa mungkin karna anak ke 2 y kata org2 prosesnya lebih cepat dripada anak pertama

Sama kya aku juga bun, senang kali janjalan, kalo udh keluar, bayi ny gerak².

5y trước

Iya bun anak aqw aktif bgt baru umur 2 bln padahal 😁😁

Kok bs sih bun ud hamil tua gitu pipinya masih langsing😭😭😭

5y trước

Hehehe ...padahal makan qw buanyak lo bun😁😁gtw kenapa dri hamil anak pertama cuma perutnya az yg gede...kta org jawa pawak.an nya kecil😄😄

Trus bunda taunya udah bukaan 3 itu tanda" nya apa bun???😁

5y trước

Gak ada tanda2 nya bun cz gak berasa sakit taunya itu pas kontrol mw di usg khan uda lewat bulan akhirnya sama dokter di cek lewat vagina eh ternyata uda bukaan 3

Aku malah males jln" bun pengen nya di rmh aja

5y trước

Aqw dlu pas anak pertama itu muales bgt bun bawak.annya pengen tdran aza dirmh ...ini anak kedua malah kebalikannya 😁😁

Enak ya bun ga sadar udh pembukaan aja hehe

5y trước

Aminn

lancar yaa bunda..mommy strong 😍

5y trước

allhamdulillah wajib strong emg bun😁😁