Mom,saya 29weeks rusuknya sakit kayak dipatahin sampe lemas ga bs ngapa2in? adakah solusi?

Rusuksakit

2 Các câu trả lời

coba konsultasikan ke dokter atau bidan bun, mungkin kalsiumnya perlu dinaikkan dosisnya

2y trước

hah? serius bun? wah mgkn beda beda ya. semangat! aku dlu sakit bgt di bagian tulang belikat dan punggung, sampe nangis nangis setiap malam, ganggu jam tidur. sama dokterku diresepin kalsium dan vit D yg dosisnya lebih tinggi dan disuruh stretching setiap sblm dan bangun tidur, nah alhamdulillah seminggu hilang dan sampai sekarang di TM3 tidak ada keluhan apa apa lagi.