Usia kehamilan 33 week debay saat gerak miss v nyeri apa wajar bun,

Rumi lupita sari

6 Các câu trả lời

Wajar Bun.. Kebetulan aku juga sama 33w nih😊 Suka ngerasa ngilu ke miss v kalo pas debay nya gerak Kan sekarang kepalanya udah masuk panggul jadi otomatis dia turun dikit2 jadi ngilu gitu Bun

2y trước

Kalo aku kata bidan sih Bun.. Kan udah keraba juga kayaknya. Jadi katanya udah masuk panggul Soalnya belom usg ke dr lagi.. terakhir usg pas 6bulan, nah pas usg 6bln emang posisi kepala udah kebawah.

q jg gitu bun. tp pas 32w priksa ke bidan dan usg dokter bilangnya kepala blum msuk panggul. skrng 33w blum priksa lg. tp kalo bayi gerak suka ngilu bawah n neken kandung kemih pengen pipis

saya sekarang 34w juga sering gt kok bun, malah bkin kebelet pipis. tapi posisi bayi masih melintang gak masuk panggul

wajar banget bund malah aku kalau jalan suka sakit ngilu di Miss v

wajar bun, aku dulu saat hamil tua sering ngerasa gitu

2y trước

oh wajar ya bun,

udh masuk pagul berarti bunda