Assalamualaikum bun mau tanya,ini ruam popok atau ap ya bun?tp Alhamdulillah anak saya g rewel?kalo

Ruam popok bayi

Assalamualaikum bun mau tanya,ini ruam popok atau ap ya bun?tp Alhamdulillah anak saya g rewel?kalo
10 Các câu trả lời

sama kayak anakku bun tp ga yang separah itu soalnya sebelum parah langsung aku bawak kebidan diresepin salep "mometasone furoate" sebelumnya pake pempers mamypoko skrng ganti sweety masih merah2 jg, bingung mau ganti merk apalagi yg ramah dikantong

1y trước

asi sama sufor bun,g cukup kalo asi doang,soalnya kuat bngt nen,padahal cewe

Anakku dulu pernah ruam juga tapi gk separah itu bun, solusinya kmren aku beli sebamed ganti pmepes pake merries dan bersihkannya gak pake tisu basah, selalu pake kapas yang dikasih air trus langsung dilap pake handuk kecil biar ttp kering dan gak lembab.

1y trước

Alhamdulillah skrng ruam nya udah rada berkurang bun,anak sya cocokan pke diapers mrk pure 🙂ank saya pke swety silver untuk NB bun dia cocokan pke itu

kalo bisa jangan dipakein pampres dulu bun sampe ruamnya mendingan, soalnya kalo tetep dipakein pampres malah makin parah. terus diusahain kering terus ya bun jangan sampe lembap diolesin salep juga biar membantu penyembuhannya

1y trước

ini g di pakein dulu bun pempes nya biar ruamnya g tmbh prah, Alhamdulillah udah mendingan skrng bun

anak saya g cocokkan sama semua produk pempes bun,hnya 1 pempes yg cocok,kalo badannya lgi merah merah bun pake sabun lactacid,ini krna pempes yg sering ank aku pke g ada di indo atau alfa

cepet² d obatin itu bund , sblum jd rewel dede nya.. air mandi nya di kasih dettol trs habis itu oles pake minyak kelapa tiap ganti pampers banyak terjual di toko oren

1y trước

iyaa setiap kalo dia lagi merah merah tu kulitnya pake sabun itu,tp Alhamdulillah bun anak saya g rewel bun meskipun lg ruam popok🙂

itu parah bgt mba. apa jarang ganti Pampers. perih bgt loh itu. beli salep myco-z mahal tpi ampuh

1y trước

g gnti pempes bun pke satu produk aja si yg dianya cocok

ya ampun ksian dede 🥹, sering gnti popok bun biar gak lmbap.

1y trước

sering di ganti bun,cuma krna g cocok sama pempes nya

pakai daily diaper cream. anak saya cocok yang Zwitsal.

1y trước

udah dipake bun Alhamdulillah anak sya cocok pke pure rash cream udah mendingan

pakai krim baby juga bisa bund

1y trước

aku coba pake mrk pure bun,semoga aja cocok kalo g ada prubhn bru ke dktr anak

pake sudo cream bun

1y trước

di shopee bun banyak