Tips biar ruam popok cepet sembuh bun . Kemarin udah sembuh pake cream zwutsal tapi sekarang ada lg

Ruam popok

Tips biar ruam popok cepet sembuh bun .
Kemarin udah sembuh pake cream zwutsal tapi sekarang ada lg
23 Các câu trả lời

Cocok cocokan ya bun. Anakku cocok pakai vco buat ruam, gigitan nyamuk, bentol, semua sih

Bu, tolong ke dokter kulit atau ke DSA, saya liat adeknnya kasihan banget Bun.. 🥲

anaku pake itu mom berobat ke dsa Alhamdulillah cepet kering ruam nya terus hilang

kasih salep beli diapotek hydrokortiSon, kmrn aku d resepin itu sma dsa bu.

baiknya bawa berobat atau ke dokter kulit bun. dan hentikan pemakaian pampersnyaa

11mo trước

makasih bun

boykot zwitsal,,,😅banyak kok pnggantinya,slah 1 nya mama choice

kalo aku sih rutin pakein baby oil Bun Alhamdulillah sembuh 🥰

pakai pure bb yg rash cream coba bun..

aku pake SUDOCREAM ampuh bgt!

Anakku pake rash cream purebb