ruam leher

Ruam leher kaya gini dipakain obat apa ya bun?

ruam leher
60 Các câu trả lời

Wktu itu..ruam anakku agak ber air sdikit..akhirnya aku konsultasikan ke apotik say..aku liatin vidio ruam anakku.. sama mbak apotiknya, nyaranin pake salep racikan..alhmdllh seminggu ruamnya hilang..ada 3pilihan harga.. murah, sedeng dan mahal.. ku pilih yang mahal..karna lebih bnyak isinya dan lbh ampuh. Salepnya ketika dipake, dikulit terasa dingin..

1y trước

racikan dari apoteker Bun?

Sebenarnya ruam leher itu terjadi karna kulitnya kering, biasanya buibu hbs mandi dikasihin bedak supaya ga ruam, pdhl itu sama sekali salah, malah bedak pemicu nya, area lipatan sebaiknya bedak d hindari, dan sering2 dibersihkan klo bayi ny suka berkeringat supaya ga bikin ruam

anak q juga percis kyak gtu ruamnya dileher ... kasi salep nisagon .. Alhamdulillah sembuh bun kulitnya balik kyak awal lagi... tapi kudu sering2 cek lehernya klo kena kringet ato kena gumohann cepet2 dikeringin ... biar gk balik lagi..kasinya tipis2 aj

Anak sya dulu gtu bun kasian liat my merah bau jg,,sy kasih saleb armacort kasih tipis tops alhmdllh sembuh dan kalau basah kena gumoh bajunya cpt* diganti baju nya dan pas mandi lhernya bagian yg lipet* dibersihin

Jgn sampai lembab bun. Klau kena ruam di leher atau selangkangan bayi karna pempres sya pakai tepung kanji/ tepung jagung insyaallah cepat kering dan hilang sndri

anak.ku dulu pernah gitu bund. soal.nya gendut trus lipatan leher.nya selalu berkeringat sama kadang kena air susu. sembuh makek caladine lotion.

4y trước

Anak bunda usia brp.?? Anak saya baru 2bulan dilehernya ada merah gtu tapi gak ada bentol"nya bun.. tiap hari sudah sy kasih minyak kelapa tp belum ada perubahan.. Soalnya anak sy cocok pkei caladine lotion utk biang keringay

Baby oil, aku hbs 2 botol kecil alhamdulillah sembuh Jaga kebersihannya, kalo mandi di cuci sm sabun bilas yg bersih, setelah mandi pakein baby oil

pake vico aja bun minyak kelapa anak ku ruan popo parah lgi akhir nya ku kasih vico minyal klapa kering aman buat bayi

pake crem racikan bun. anak saya juga gitu di leher sama di tangan nya alhamdulillah pake salep racikan dr sembuh

Kalo aku sih pakai minyak kelapa, merek nya klaper oil itu bagus bgt langsung sembuh anakku ruam nya pakai itu