Hamil 26w1d Aq BB 51kg.TB 149. Sebenarnya sudah risi bgt sih bun sama omongan org..

Risi bgt bun d katain org.. perut masih kecil aja..pdhl udah gede menurut qu.. dan wktu usg BBJ normal..tpi ada beberapa org yg jtuhin mental..bilg msih kecil perutnya.. giliran tmen q yg perute gede juga d kta"in..serba salah bun..pdhl itu menjatuhkan mental loo..haruse paham sih sesama wanita🥺😥😥

11 Các câu trả lời

Aku juga sering sih dibilangin udah 7bulan kok kecil. Tapi ada juga beberapa orang yg ngerti “ohh udah 7bulan mungkin karena badan nya kecil jadi gak kelihatan ya” Jadi aku gak ambil pusing. Yg penting perkembangan dedek nya baik, bbj nya tiap bulan bagus. Aku malah happy pas hamil masih bisa langsing berarti bonus biar abis lahiran gak banyak diet lagi 🤭

6mo trước

nah iya bun, aq sering jwab nya sambil candaan.. gpp bdan q msih kecil aja yg ptg bbj normal.. dan bonus juga msih langsing..🤭 pdhl d htiq lgsg 😔bis d katain lgsg ngaca emg hamil usia segini seapa sih.. lgsg browsing".. 🥺 soalnya baru hamil pertama jdi gag tau seapa"nya..

yaa bun sabar ya bun, ak mrasakan jd posisi bun tp wktu 4 bulan, ak tunjukin makan banyak gede sendiri ni baby 🤣. udah biarin aja, g jd msalah mau besar kecil. smua yang penting pas di anak nya mau itu kondisi anak sehat, alhamdulillah lahir trbntuk smpurna smua organ tubuh ada, air ketuban oke .🤗🤗. mangatt bundaa 🥰🥰

6mo trước

btw bbjnya berapa bund

ngurusin omongan org gda abisnya bund, yg pnting bunda sma debay sehat perut kecil bkn berarti bayinya jg kecil kok aku juga dulu gtu pdhl udh hamil 5bln tpi masih dikatain kecil sm org org,tpi gpp bund:)) semangat bunda😍

6mo trước

iya bun ..mksih 💪🙏🥰

mngkin kecil krna msh anak prtma buns, aku juga kecil hamilnya dan kebetulan bb dan tinggi kita sama wkwk jdi wajar ko gausah dngerin kata orng slgi dede normal dan sehat

jangan dibawa hati bund, biarin aja, yg penting calon baby kita di dalam sehat, namanya org suka2 mau ngomong apa. apalagi sesama perempuan pulak itu, hadeh

cuek in aja ya bun, jauhin org2 yg menurut kita toxic biar mental kita aman, yang penting dede sehat bunda nya sehat suami dukung kita selama kehamilan

6mo trước

betul bun, semangat yak 🤗

lupa mba aku hehehe tp sm bidan ak disuruh naikin 11 kg. belum nyampe trget udh sesak aja bru makan sdikit😂

ngk usa d.dengerin bund, d.senyumin aj... yg pnting baby normal, sehat.. semangat buat bunda n baby..

6mo trước

aamiin ..mksih bun🙏🥰

gpp Bun selagi dedek nya sehat nggak usah terlalu dipikirin omongan orang

6mo trước

iya bun..🫰🙏

semangat bunda. yang penting sering konsul aja ke sp OG

6mo trước

iyaa bun💪😁