tinggal di rumah mertua

Rindu suasana rumah sendiri yang jam 7 pagi udah makan, ini malah sampai jam 10:20 belum makan, emang sih hari ini saya gak bantu masak karna keluhan hamil tua,,, Begini amat tinggal di rumah mertua ?

68 Các câu trả lời

sama bund. dirumah sendiri enak kitanya jam 7 udah makan banyak nanti siangan dkit juga udah jajan. ni drumah mertua masak sampek pegel . udah d masak2 in ternyata ga d makan yg katanya ga selera lah. pgen ku banting aja tu masakn😢😷

Sama bun, aku juga makan pagi jam segitu soalnya aku masak sendiri kalo aku ga masak ya ga ada makanan, aku juga hamil tua kalo lg capek ga kuat masak biasanya aku beli sih. Stok telur selalu ada buat sewaktu2 kalo laper

Sabar ya bunda, saya juga dimertua. Dulu kalo blm ada makanan buat sarapan saya masak telor dadar, atau tahu goreng. Yg penting perutnya di isi kasian debaynya. Sampe enek karena keseringan sarapan nasi telor huft

beli bun,saya pas hamil tua sering beli sekalian orang rumah dibeliin,alhamdulillah juga dulu pas hamil tua masih kuat buat masak meski beberapa hari sekali,masaiya mertua harus masakin nyiapain kebutuhan bunda.

Beli makanan aja ya Bun atau kalo badannya lg sakit order grab/gofood. Udh jgn difikirin tar malah stress soal makanan. Skrg siapin fisik dan mental buat persiapan lahiran dan ketemu buah hati tersayang😊

4y trước

Hh klo aku jajan ketahuan mertua lsg dimarah, katanya ga boleh makan sndri", 1 rmh harus makan. Pdhl klo mereka jajan aj ga prnh bagi". Paling klo ada suami, klo gojek udh dekat suami stand by dkt pintu jdi ga ktahuan

Sabar ya bund.. saya klo dirumah mertua juga masak pagi" klo lagi males beli lauk kyak soto gitu tapi buat semuanya... kdang bumer msak jam 9 sih tapi klo nasi pagi" udah mteng tinggal lauknya saja.

Klo aq dlu klo k tmpt bumer agak lma gtu bun aq g prnh msak, tp aq bli aj bun skalian aq blikan org rmh jg soalnya ank aq msh bayi jg g bsa aq tngal bun., ksian jg klo mertua msak buat aq bun.

Beli sarapan sndiri bun ato nyuruh suami Klo males pesen grabbfood/go food Jgn ngandelin mertua/ortu walopun hamil tua. Trs sediain cemilan, roti2 d kmar klo sewaktu waktu pngen ngemil.

Aku tinggal di rumah mertua.. Yg masak aku.. Jadi alhamdulillah bisa makan sesuka hatiku.. ☺😂😂 Tapi waktu awal nikah gitu sih.. Suka nyetok makanan dikamar.. Masih canggung...

Alhamdulillah bumer ku orang baik,ipar ku juga perhatian bnget,,krn tinggal sm mertua tuh perlu proses panjang bnget,,klo aku lg hamil beliau sgt perhatian mlebihi ortu sendiri