sayangku

Rewel mnta digendong, skli digendong iseng2 taro dimotor balapnya ayah langsung diem haha?mau jadi kaya ayahnya kayana nih bocah???

sayangku
22 Các câu trả lời

Kalo jd pembalap nanti jadi yg profesional ya dek. Jngan jd pembalap abal2 urakan ga jelas. Ganggu kenyamanan masyarakat. Kemarin hampir saja temen saya kesrempet sama cecenguk yg lg sok2'an balapan di jalan. Mana lagi hamil lg

Lucu banget bun ekspresi dede nya hehe,sehat selalu y sayank

5y trước

Amin allahuma amin, maaci bundaa.

Emeeessss dedeknya 😍😍😍 Sehat terus ya dek 😘

5y trước

Amin allahuma amin, makasi bundaa

Widih mau ngeblar ya dek 😂😂😂😂😂

Ihhh gemesnya😍😍 sehat selalu dede😍

Buah ngk jatuh dri pohonnya bun 😍

Waduh mau balapan dia ya bun wkwk

Dedenya mauu balapan yaa

wiiiih sembalap. hahaha

blar blar ya dek 😂