KB

review KB yng sedang bunda pakai dong ? ??

2 Các câu trả lời

aku suntik per3 bulan sekali. pertama kali suntik 40 hari setelah lahiran anak. ini udh berjalan sebulan alhamdulillah haid seperti biasa bun. kata orangtua dilihat sampe 3 bulan, kalo setiap bulan haidnya lancar berarti kb nya cocok

Saya pake kb pil menyusui (andalan) gak haid udh 4 bulan sih, sejauh ini nyaman nyaman aja.... Sebelum nya kb suntik 3 bulan eh flek trs selama masa suntik itu (3 bulan) akhir nya saya ganti pil