review diapers

Review diapers terbaik untuk bayi baru lahir merk apa ya bun ?

39 Các câu trả lời

3 terbaik yg umum beredar di pasaran menurut saya ya : 1. Merries premium : untuk pants nya, karetnya ok bgt, ga kenceng dan berbekas, lembut bgt tapi masih agak tebel atau gembung klo penuh, tp anakku ga pernah ruam sih pakai merries. 2. Pampers premium : anak pertamaku cuma bisa pakai merk ini (kecuali merries ya, cuma mahal bgt jd pakai ini), kulitnya agak sensitif, dan tipis, klo full jg ga ngembung bgt, cuma karetnya bikin agak membekas. 3. Mamypoko royal pants : ini yg anak ke 2 ku pakai skr, ga terlalu tebal, halus, karetnya ok, cuma cocok2an krn anak pertamaku ttp ruam pakai merk ini. Puji Tuhan anak ke 2 ku cocok pakai ini (secara lebih murah dari pampers) 😁 Kalo untuk yg ekonomis, aku suka selingin dengan merries yang hijau biar ga nyekek bgt jg pengeluaran buat diapers nya 😁 ga pernah bocor dan cukup halus.

NB pake mamypoko extra soft trus usia 2bln ganti sweety gold😂 cocok”an sih bund, alhamdulillah anakku cocok pakai 2 itu

Mamypoko, dan pampers halus.bgt kalo udah 3 bln lebih coba coba merk lain biar tau reaksi kulitnya kalo di kasih merk lain

Saya pakai nepia genki bund, selain itu kmrn nyobain yg goon extra dry sama sweety gold masih lebih lembut nepia genki

Klo dlu awal" lahir pakenya mamypoko.. Semenjak uda makin gede ganti sweety krna mamypoko uda ga kuat menampung..

bun cobain nya dari yg termurah dulu, beli pack yg kecil jangan langsung d kasih yg mahal biar anak kebiasa..

Tergantung bayinya. Bayiku dr lahir pake yg terjangkau macam sweety bronze cocok2 saja. Jadi belum coba yg lain.

5y trước

Betul....tergantung bayinya

Klo mnurut qu yg jual, mending merris bun,. Bnyk yg bilang cocok lembut gx bikin iritasi ke kulit bayi.

Saya pake genki nepia selang seling mamypoko extra soft pas NB. Skrg mamypoko royal soft hehehe

pampers bun... atau yg hrga ny dibawah pampers pake mamypoko extrasoft...