compact powder

Review dong bund ada yg pake ini buat babynya

compact powder
26 Các câu trả lời

Kmaren sih awal2 lahir mpe baby skitar 4 bulan pake itu aman2 saja tp di bagian ketiak ama lehernya aj ga smp ke muka aplikasinya tp skg suda gede bnyak geraknya ga bs lg pake bedak dan ga rekomen jg buat bedak tabur

Anak saya umur 3th masih pakai ini. Bagus gak bikin batuk & kelilipan karna padat. Kalo udah gede bisa diarahin latihan bedakan sendiri biar ngerti bersolek lah dikit² 😬

Saya pernah pake bun, tapi ank saya nggak cocok alegi, jadi bruntusan trus ngelupas2 gitu jadinya aku stop bun

bagus, buat muka bayik juga oke karena kan bentuk padat bukan tabur. mamak nya pun pakai buat daily 😂

Saya pakai itu bun Menurutku bagus2 aja soalnya mengurangi pemakaian bedak tabur yg rawan kehirup

Saya pakai bun, bagus pakai yg padat begitu buat bayi jadi ngga bertaburan manjaah bedaknyaa 😂

Katanya sih amankan model begini sama kaya liquid talc juga aman buat baby drpd bentuk tabur

sya bun... itu bgus buat bayi... soalnya klo pkek yg tbur tkud kna matanya....

Saya pakai usia 8 bulan. Soalnya ga berani newborn dikasih bedak meskj padat

Aku juga beli bedak itu untuk anakku. Tp blm dipake babbynya blm lahir hehe